Гордость Кошек

Объявление

Добро пожаловать в наш мир, мир кошек. Здесь нет невозможного, всё в твоих руках. Если есть вопросы, то добро пожаловать в гостевую. Там администраторы на них ответят.
Погода
Последний месяц весны. Как говорится "Весна - пора любви" и многие животные находят свою половинку
Ссылки
Шаблоны анкет
Законы
Сюжет
Реклама
События
• Идёт набор во все Кланы, просим активно играть. Свободны вакансии вожаков во все Кланы. • Начался конкурс на самый красивый пост. Набираем игроков и жюри.
События
Пока ничего не случилось, но именно ты можешь добавить разнообразия в нашу жизнь!
От администрации
Просим активно вести игру. А так же участвовать в акции 0.1.
Администрация
Главный админ - Анна-Мария;
Зам. админа - .Cherry;
Другие админы - набор.
Модераторы
Главный модер - набор
. Другие модеры - набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гордость Кошек » Море » Песчаный берег

Песчаный берег

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

На мягкий белый песок, мелодично завывая, накатывает морская волна. На море штиль, как всегда, и природа выглядит такой тихой и умиротворённой...
http://i023.radikal.ru/0904/52/bfb4e65d435e.jpg

0

2

------Первый пост--------
Ещё было утро.Но оно было прохладным.Именно это отличало его от всех остальных.Лучи солнца,казалось,были холодней,чем обычно.Вишня медленно шла по пляжу.Это были самые жаркие дни на её памяти.Добычи почти нигде не было,но сейчас она вся должна была пойти поближе к воде,чтобы охладится.Кошка села у самой воды,обвив лапы своим пушистым хвостом.Вишня смотрела куда-то вдаль,словно ожидая чего-то...Казалось,что кошка просто таращилась в пустоту.Вдруг раздался неожиданный всплеск.Вишня подскочила от неожиданности и уставилась в воду,потому она стала быстро вертеть головой по сторонам.Что это было?-начала ломать голову кошка.-Наверное,это была просто рыбка.

0

3

---Начало игры---
В этот прекрасный день советница Клана Сизого Тумана решила прогуляться по пляжу. Она любила бывать около воды. Можно было даже и искупаться, ведь она не боялась воды. Анна-Мария практически приподнимала кончик хвоста, поскольку хвост у неё был длинным, и он мог запачкаться. Как все кошки Анна-Мария чистюля. Она наконец дошла до моря. Она пошла по песку и отпустила свой кончик хвоста. На песке уж можно поваляться. Кошка стала медленно подходить к воде, а потом идти вдоль берега. На берегу пахло прекрасными запахами. Запах моря, запах рыб. Кошке было приятно. Вдруг до её ноздрей донёсся незнакомый запах. Кошка остановилась и заметила впереди себя кошку. Не пахнет ни одним Кланом. Наверное одиночка, но всё равно надо быть настороже. - сказала про себя Анна-Мария. Она остановилась и стала смотреть на незнакомку.

0

4

Вдруг резкий запах ударил в ноздри Вишне.Она стала принюхиваться и поняла,что перед ней один из представителей клана Сизого тумана.Кошка неспешно повернулся к незнакомке.Вишня была полностью спокойна-незачем волноваться просто так,но и слишком доверчивой быть не стоит.Все мыщцы у Вишня были напряжены,но она это не показывала.Надо как-то начать разговор...-подумала одиночка.Она деловито села,подняла правую переднюю лапку и лизнула её.
-Ты кто?-не спешно спросила кошка.Она была готова ко всему.

0

5

Кошка не стала нападать, а только села на песок. Анне-Марии это показалось странным. Обычно незнакомцы вели себя агрессивно. Кошечка лизнула лапку и спросила: Ты кто? - надо было что-то ответить. Нельзя же было стоять столбом. Анна-Мария расслабилась и тоже села на песок.
Меня зовут Анна-Мария. Я из Клана Сизого Тумана. А вот кто ты? - сказала Анна-Мария, заинтересовавшись кошечкой на последнем вопросе. Анна-Мария ответила на вопрос, теперь кошка ждала ответа на свой вопрос.

0

6

Что ж...по крайне мере я теперь кто это. Но она не похожа на того,кто готов сделать мне больно.-в этот момент Вишня мурлыкнула,чтобы успокоить свою собеседницу.-Меня зовут Вишня.Я одиночка.Рада знакомству,Анна-Мария.-Вишня постаралась выглядеть крайне безобидно и деловито.В её глазах было полное спокойствие.Вдруг ветер встрепенул пушистую шёрстку кошечки.Вишне это понравилось и она словно кивнула ему головой.За это время Вишня успела рассмотреть свою собеседницу и заметила,что та была гораздо выше её,но и это её не пугало.

0

7

Анна-Мария встала и подошла к кошечке. Она обнюхала Вишню и села перед ней.
Мне тоже приятно познакомиться, Вишня. Впервые встречаю кошку, которую назвали в честь ягоды. - сказала Анна-Мария и слегка хихикнула.Анне-Марии казалось странным почему эта кошка не в Клане. Она могла бы стать хорошим членом, но Анна-Мария не хотела её убеждать или принуждать вступать в Клан. Она знала, что всё должно идти своим ходом и на всё когда-нибудь придут ответы на вопросы.

0

8

Мне тоже приятно,Вишня.Впервые встречаю кошку,которую назвали в честь ягоды.Одиночка сама улыбнулась и хихикнула.Мне тоже порой это кажется весьма странным.Я никогда не встречала кошку с таким весьма интересным именем.-Вишня снова улыбнулась.Почему-то у неё на душе стало хорошо.Но она не выяснила того,что интересовало её больше всего.А можно узнать вашу цель пребывания на этом пляже?Ведь это,наверное,далеко от вашего лагеря.Больше всего Вишня боялась того,что поплатится за своё любопытство,но она вспомнила очень великую для себя фразу:"Кто не рискует,тот не пьёт шампанского".

0

9

Меня так назвали родители, а потом меня так звала Хозяйка, но я не люблю вспоминать прошлое. Я решила здесь прогуляться и отдохнуть. Отдых ни кому не помешает. А что ты здесь делаешь? - сказала Анна-Мария и последний вопрос показался ей глупым. Вишня же одиночка, поэтому может ходить где ей угодно, но всё таки Анне-Марии стало интересно.

0

10

Всё с вами понятно,-кивнула Вишня.-Я?Просто слоняюсь,а по возможности что-нибудь ловлю.-Вишня почесала за ухом и легла,подложив под себя лапки.Как ей было приятно любоваться чистым небом.Хотя кошка и любила дождь и ветер,но и такая погода её вполне устраивала.Вдруг Вишня почувствовала прилив сил.Ей хотелось прыгать и бегать,но она знала,что такое поведение вызовет у её собеседницы недоумение и поэтому Вишня лишь нетерпеливо встала и снова легла.

0

11

Ясно. Жизнь одиночек одновременно трудна и весёлая. Веселье в том, что нет никаких правил и традиций, но трудность в том, что ты можешь наткнуться на какой-нибудь Клан или встретить опасность. Не думай, я не хочу переманить тебя вступить в Клан. Я просто говорю то, что знаю. - сказала Анна-Мария и заметила, что кошка полна энергии и ей хочется бегать. - Ты похоже очень энергичная, если не можешь долго лежать.

0

12

Ясно. Жизнь одиночек одновременно трудна и весёлая. Веселье в том, что нет никаких правил и традиций, но трудность в том, что ты можешь наткнуться на какой-нибудь Клан или встретить опасность. Не думай, я не хочу переманить тебя вступить в Клан. Я просто говорю то, что знаю. -Вишня выслушала слова Анны-Марии.Ты права.Но жизнь одиночек это не только веселье и опасность,но и ветер по утрам,холодная луна ночью и бесконечные звёзды-спутники.Очень часто одиночки думают,что это их единственные друзья.Я никогда не мечтала о жизни в племени.-Вишня грустно понурила голову.Да,мне трудно усидеть на месте,потому что все эти жаркие дни мне пришлось просидеть в своей пещере.Наверное,в клане хорошо живётся?-В глазах Вишни заиграли огоньки любопытства и веселья.

0

13

Да, в Клане очень хорошо живётся. Там безопасность и жильё. Там тебя уважают и ты должен уважать других. Я распрощалась с одиночеством и теперь в Клане. Это не только из-за того, что там жизнь лучше. Это... это трудно объяснить. Это надо понять. - сказала Анна-Мария мудрыми словами. Не зря же она была Советницей Вожака.

0

14

Вишня поняла значение слов Анны-Марии.Но она была как-будто чем-то расстроена,хотя ничего обидного ей не сказали.Что ж...в клане все находятся на разных ступенях,а все одиночки равны.Они все одинаковы перед холодным лицом опасности.Все одиночки равны в трудную минуту.Никто не придёт им на помощь,именно поэтому не все кошки и коты могут быть одиночками.Ты понимаешь,что один и никто тебе не поможет...-Собственные слова терзали Вишню,как будто она наступила на ежа,но кошка продолжила говорить.-Став именно одиночкой я проверила себя.Жизнь в клане будет слишком лёгкой,но я понимаю,что ты не уговариваешь меня и даже не заставляешь...

0

15

Я тебя понимаю Каждый из нас ведёт свою жизнь, и никто не в праве её изменить. - сказала Анна-Мария. Кошке было трудно, а от чего она сама и не знала. Да, Вишня права, что одиночка один и никто ему не помогает. Бывает так, что ты всю жизнь одинок и одинок, и это очень грустно.

0

16

Как только Вишня хотела кивнуть она слышала шелест в кустах.Ты слышишь?-в Вишню словно бес вселился.Её зрачки быстро сузились и она неслышно,по песку подошла к кусту.Это не добыча!И не...-лихорадочно соображала кошка,но её мысли оборвались.Она кого-то определено чуяла,кого-сама не знала,но это была не добыча.Следующий взгляд Вишня кинула на Анну-Марию.Больше всего одиночка ждала её реакции....

0

17

Вдруг Анна-Мария услышала шорох в кустах. Кошка сильно насторожилась и выпустила когти. Можно было даже услышать как из её горла доносится шипение.
Да, слышу. - сказала Анна-Мария и пошла в сторону кустов. Она кралась очень плавно и настороженно. Она решила узнать кто это или что это. Кошке было страшновато, но она не могла упуститься ниже плинтуса, показав трусость.

0

18

Вишня кивнула.Она видела желание Анны-Марии прыгнуть в кусты,но кошка не могла этого позволить.Я одиночка-меня не жалко...-вздохнула кошечка и собралась прыгнуть в кусты.Мария,не прыгай!-закричала кошка.Она боялась,но знала,что Вишне нужно прыгнуть и узнать что там.Раз,два,три...-все мыщцы кошки напряглись до предела и она прыгнула прямо в зелёный куст.Только кончик рыжего хвоста мелькнул в кустах.
P.S.Я как поняла Анна-Мария только кралась к кустам и ещё не прыгнула,но собиралась.Или она уже прыгнула?Если да,то я перепещу пост

0

19

ОФФ: Нет, она собиралась прыгнуть

Анна-Мария собралась прыгать. Мышцы были напряжены. Дикая Жизнь научила её этому. Если там враг, то придётся драться до смерти, но если это друг... Врятли друг стал бы так шуршать. Вдруг Вишня прыгнула прямо в кусты.
Вишня, не надо! - крикнула Анна-Мария и прыгнула вслед за кошкой.

0

20

Никто из кошек не ошибался-в кустах сидел Одиночка.Он был безымянным,но не был настроен дружелюбно.Сначала в кусты прыгнула Вишня-кот зашипел и успел дать ей по голове когтистой лапой.Потом прыгнула Анна-Мария.Тут кот не смог ничего придпренять и шипя,и топорщя усы он отошёл назад для новой атаки.Рыча и скалясь он собирался прыгнуть на кошек,но на какую именно?По сути на ту,которая поменьше,потому что Одиночка мог легко придавить её своим весом.Выбор сделан-он прыгнул на Вишню и попытался вбиться ей в горло,но промахнулся

Отредактировано Одиночка (2010-05-21 19:31:44)

0

21

Анна-Мария увидела чёрного кота-одиночку. Он не был настроен дружелюбно. Он напал на Вишню и отбросил её. Он хотел нанести ей новый удар, но мари помешала ему. Она оттолкнула кота и стала прикрывать Вишню. Шерсть на спине кошке встала дыбом,, уши прижались к голове, в глазах загорел огонь, острые когти Анны-Марии выпустились наружу и даже казались больше, чем обычно. Анна-Мария злобно зашипела на незнакомца. Уж в боевой позиции она казалась страшным зверем.

0

22

Вишня злобно зашипела на незнакомца.У кошки были отличные боевые навыки и она была готова выплеснуть всю свою энергию и злобу на это несчастного кота.Но кошка поступила тактично и такое поведение могло заставить в шок любого.Зачем ты это делаешь?Ведь мы тебе ничего не сделали!-зарычала кошка.Она была готова любой реакции одиночки.В это время Вишня успела слегка поклониться Анне-Марие и тихо шепнуть:Спасибо..Но теперь два зелёных глаза кошки смотрели только на одиночку.

0

23

Анна-Мария стояла и смотрела на чёрного кота с ненавистью. Она ждала пока он нападёт, потому что она не хотела нападать. на только защищалась. Вдруг рядом с ней оказалась Вишня. Мари была рада увидеть подругу.
Не за что. - сказала анна-Мария и обратилась к коту - А ты вообще что тут делаешь? Кто тебе давал права набрасываться на нас. Мы же тебе ничего не сделали.

0

24

Зачем ты это делаешь?Ведь мы тебе ничего не сделали!,А ты вообще что тут делаешь? Кто тебе давал права набрасываться на нас. Мы же тебе ничего не сделали.-на эти слова кот лишь разозлился.Он хлыстал себя хвостом по бокам и злобно рычал.Казалось он вот-вот бросится на кошек.Больше не заходите на мою территорию!-зло прорычал кот и отошёл от кошек.Он сел за огромным валуном,следя за кошками.Ветер трепетал его недлинную,собранную клочками шерсть.Но не смотря на это кот злобно рычал.

0

25

Тебе надо поучиться вежливости. Кто так обращается с девушками? И кто сказал, что это твоя территория. Вроде нигде не написано, что она твоя. - сказала Анна-Мария не воспитанному коту.

0

26

Вишня усмехнулась в усы.Больше всего ей хотелось научить кота обращаться с девушками,но больше всего Вишне хотелось отдохнуть от этого "владельца территорий".Она очень сильно переволновалась из-за него и кошке нужно было отдохнуть.Тебе надо поучиться вежливости. Кто так обращается с девушками? И кто сказал, что это твоя территория. Вроде нигде не написано, что она твоя. -сказала Анна-Мария.Вишня уже успела подружиться с этой кошечкой.Ты права,-мурлыкнула Вишня,сев и обвив лапы хвостом-Но думаешь такой невежда умеет писать или читать на кошачем языке?

0

Вы здесь » Гордость Кошек » Море » Песчаный берег