Гордость Кошек

Объявление

Добро пожаловать в наш мир, мир кошек. Здесь нет невозможного, всё в твоих руках. Если есть вопросы, то добро пожаловать в гостевую. Там администраторы на них ответят.
Погода
Последний месяц весны. Как говорится "Весна - пора любви" и многие животные находят свою половинку
Ссылки
Шаблоны анкет
Законы
Сюжет
Реклама
События
• Идёт набор во все Кланы, просим активно играть. Свободны вакансии вожаков во все Кланы. • Начался конкурс на самый красивый пост. Набираем игроков и жюри.
События
Пока ничего не случилось, но именно ты можешь добавить разнообразия в нашу жизнь!
От администрации
Просим активно вести игру. А так же участвовать в акции 0.1.
Администрация
Главный админ - Анна-Мария;
Зам. админа - .Cherry;
Другие админы - набор.
Модераторы
Главный модер - набор
. Другие модеры - набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гордость Кошек » Гостевая » Биржа персов

Биржа персов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я знаю, что многим по анкете нужны родственники, враги, или кто-то ещё. А здесь, в этой теме, можно "заказать" себе подобного. Делается это весьма несложно: заполняем приведённую ниже анкету, пишем, кто он(а) для вас, и дополнительную информацию: например, столько то лет назад, этот (имя) сделал то-то, а потом пропал, и теперь я ищу (имя) что бы отомстить, или наоборот - извинится. Но это- к примеру, на самом деле может быть обсалютно любая ситуация. Так вот, вы получите то, что хотите, а тому, кто решит зарегистрировать подобного персонажа, не нужно будет корпеть над анкетой)) И ещё: гости, пишите здесь, если решили "занять" одного из персонажей, предложенных другими игроками. Всем всё ясно? Тогда - приступим!

Вот анкета:

Код:
[i][b]Имя:[/b][/i]
[b][i]Пол:[/i][/b]
[b][i]Свора/одиночка:[/i][/b]
[b][i]Должность в своре:[/i][/b]
[b][i]БИО:[/i][/b]
[b][i]Характер:[/i][/b]
[b][i]Внешность:[/i][/b]
[i][b]Дополнительная информация:[/b][/i]

0

2

Имя: Не имеет значения. Можете придумать его сами. А если не придумать, обратитесь ко мне)) Только имени должно быть два: одним назвала его мать, а другим люди.
Клан/одиночка: Одиночка
Должность в клане:-:-:-:-
БИО: Семья кошек, состоявшая из матери, отца, и двух котят, жили в лесу. Но, когда котятам было только три месяца, людям захотелось разработать эти территорию под лесозаготовку. И кошкам пришлось покинуть свой дом. Родители, хоть им и было очень тяжело расставаться  с котятами, были вынуждены подкинуть их к дверям приюта для кошек. Двух котят, так как они были довольно милыми, сразу забрали люди. Анне-Марии повезло больше: её забрала к себе домой добрая девушка. Вскоре, конечно, эта идиллия закончилась, и кошка оказалась на улице. А её брату не повезло вовсе. Его забрал грубый "дядя", да посадил под замок. Кот вынужден был ловить мышей, а заодно и веселить тушу, нелюбимого хозяина. А хозяин был действительно нелюбимым. Он почти не кормил кота, никогда не выпускал на улицу... Рано или поздно, это закончиться.
Характер: По желанию))
Внешность: Он удивительно не похож на Анну-Марию. Она маленькая и хрупкая, а он, наоборот, тяжёлый и мощный. Ну, это я так)) Внешность тоже по желанию))
Дополнительная информация: Этот персонаж будет братом Анны-Марии. Игру можно начать в деревне, где он сидел под замком. Анна-Мария пошла прогуляться, и вдруг заметила его. Они вспомнили друг - друга, Анна-Мария помогла ему освободиться от плена.. А дальше придумаем))
Если нужна будет помощь с анкетой - обращайтесь..

В последствии можно будет разыграть пришествие его в клан, но это уже по желанию))

0

Вы здесь » Гордость Кошек » Гостевая » Биржа персов